Пугачеву ограбили перед юбилеем!

В апреле 2019-го Алла Пугачева даст концерт в Кремле. Она хотела всех удивить.

Планировала выйти на сцену в новом образе и с премьерами песен. Однако перед самым Новым годом сюрприз оказался сорван злоумышленниками.

«Вряд ли вам моя новая программа нужна, но я попробую на 70 лет что-то спеть, — обещала Пугачева еще в начале года. — А что, бабушку никто уже не обидит — будут все сидеть и хлопать». И поклонники прикидывали, что же собирается исполнять Примадонна, прислушиваясь к комментариям ее любимых авторов.

Например, композитор Игорь Крутой, в разное время написавший Алле несколько хитов, в том числе «Любовь, похожая на сон», сообщал: «Надеюсь, сможем сделать что-то совместное с Аллой Пугачевой к ее юбилею. Надеюсь, получится снова поработать в тандеме, так что ждите!»

За новым хитом она обратилась и к поэту Илье Резнику со словами: «Илюша, я очень прошу, чтобы к моему юбилею в будущем году ты написал песню».

Скорее всего, прозвучат в программе и хиты поэта Михаила Гуцериева — Алле Борисовне они пришлись по сердцу.

Но новизна программы оказалась подпорчена — некоторые песни, которые артистка планировала впервые исполнить на сольном концерте, попали в сеть. Об этом Алла Борисовна узнала от друзей, которые стали ей звонить и поздравлять. Говорят, артистка очень расстроилась, ведь она даже не думала показывать свои новые хиты до весны 2019-го.

Скандал, как говорят, случился страшный. Директор Пугачевой, ссылаясь на закон об авторском праве, начала требовать от всех ресурсов, где появились украденные песни «Что вижу, то пою» и «Поживи в моей шкуре», немедленно удалить записи.

А на самый популярный видеохостинг, как говорят, даже обратился муж Аллы Борисовны. И теперь там, где прежде можно было услышать новые песни Примадонны, красуется только черная заставка: «Данный трек был удален по требованию правообладателя Максима Галкина».

Сегодня окружение певицы пытается выяснить, кто же «слил» в сеть готовые, но не предназначенные для публикации, песни.

Интересно, что Пугачева в своей беде не одинока. Так, в 1995 году у продюсера и композитора Максима Фадеева из студии украли все материалы к альбому Линды «Ворона», и ему пришлось делать аранжировки с нуля и записывать певицу заново.

Часть черновых записей была украдена со студии и у группы «Ленинград» — на их основе вышел пиратский диск. А в прошлом году киберпреступники похитили у компании Walt Disney новый фильм, который вот-вот должен был выйти в прокат. Хакеры угрожали выложить его в Сеть, если не получат выкуп…

Источник: mirnov.ru

Написать комментарий